Тест-драйв бара «Калипсо»
Поехали мы вчера с друзьями утолить жажду чрева в заведение "Калипсо", что у входа на бассейн "Спартак". Грубо говоря, этот тот же "Ретро", пока в старом здании идет ремонт. Заказали, чтобы не особо выпендриваться, стейк. Буквально через 3 минуты после заказа, откуда ни возьмись возле гриль-огородика появился мальчонок не русской внешности, быстренько подсыпав древесного угля, разжег костер в "мангальнице", и вынес из кухни два огромных куска свинины. Через минут 15 мы уже смаковали мясо на тарелках, закусывая салатом и заедая картошкой "по-домашнему". Первые минус - картошка была жарена с луком, причем его было столько, что я, ненавидящий данный продукт в жареном виде, так и не смог выковырять его из картошки, чтобы поесть ее. Мясо было довольно мягкое и в изобилии покрытое специями. Мне понравилось. Вкус нормального толстого куска свинины. В качестве закуски мы пробовали "кёрезет" (русс: "крезет"), сырковую массу с красным перцем и специями. Мда, такого мерзкого "крезета" я не ел уже долгое время. Полный "ноль" с точки зрения вкуса. Надо отдать повара ко мне на стажировку, чтобы он попробовал "кёрезет по-Богдановски", которым я помидоры "Бычье сердце" фарширую. Отдельного внимания заслуживает обслуживающий персонал. Мда, давно я не видел таких безучастных девушек. Стоят, в одну точку смотрят, полные флегмы. Еще один минус. В итоге, остается лишь сказать, что по соотношению плюсов и минусов, данное заведение с трудом сдает "зачет", и только благодаря вкусному куску мяса. Ездить в него не буду. В Ужгороде есть много других заведений, в которых все гораздо правильней и вкусней.
30/06/2004 | 09:23
Для данной статьи пока нет комментариев
Написать комментарий
Пожалуйста, добавляйте только информативные комментарии по теме статьи. Просим не отправлять комментарии содержащие только реплики, похвалы, восклицания (их не пропустит система защиты от ФЛУДА).
Примечание: Поля, отмеченные символом * обязательны к заполнению