Контрольный тест-драйв заведения «Дрэгер»
Выждав, пока хозяйка
чопского кабачка "Dreher" (Дрегер, Дрэгер), уедет в отпуск, отправились мы на контрольный тест-драйв этого заведения. Предварительно переспросив девушку о том, сколько будет готовится шашлык, ценах, и качестве, заказал я себе 300 грамм шашлыка, который, как уверила девушка, точно такой же вкусный, как готовит сама хозяйка, по тому же рецепту, в том же маринаде. Кроме шашлыка заказал себе две порции печеной картошки с салом, салат, два пива "Черниговское", и 400 грамм соуса.
Шашлык подали ровно через 41 минуту, как и обещала девушка-официантка ("40 мин"). Да, она не соврала. Мясо было действительно мягким, вкусным, в меру прожаренным, содержала удивительный аромат специй и маринада, и стоило 6,6 грн. за 100 грамм.
Картошка оказалась еще вкуснее, чем была в основном тест-драйве. Салат был вкусен. Пиво свежее, холодное, газированное. Обстановка была отличная. Тихо, прохладно. За все то, что я съел, конкретно обожравшись, я заплатил 35 гривен + чаевые. Ну что, пришло время окончательно привести в исполнение приговор ужгородским шашлычным точкам. Уважаемые дамы и господа, кабак "Дрэгер" и, собственно, шашлык, который в нем готовят, я признаю лучшем из всех заведений, готовящих выжарку, которые я посещал с момента начала публикации тест-драйвов на данном ресурсе. В итоге:
Оценка по десятибалльной шкале: 9,5 (
Богданов настоятельно рекомендует®)
16/08/2004 | 13:02
Для данной статьи пока нет комментариев
Написать комментарий
Пожалуйста, добавляйте только информативные комментарии по теме статьи. Просим не отправлять комментарии содержащие только реплики, похвалы, восклицания (их не пропустит система защиты от ФЛУДА).
Примечание: Поля, отмеченные символом * обязательны к заполнению