Тест-драйв бара-клуба «Егерь»
Мда, много лет я не был в этом заведении. Последний раз мы там кушали где-то на третьем курсе в универе, нашли в курятине таракана, и перестали туда ходить. За прошедшие годы, антураж совсем не изменился. Сменились персонал, и стиль приготовления еды. Довелось нам продегустировать только что сваренный украинский борщ с мясом, сметаной и чесноком. Вкуснота редкая, особенно когда с мороза только что вошел. На второе заказали колбаски охотничьи, куриную отбивную, и еще чего-то аппетитного. Надо заметить, что заказ исполнялся довольно быстро. Вкус у блюд приятный, домашний. Картошка фри – неплохая (хрустящая). Борщик был немного пересолен, а так все в порядке. Цены - на 20% ниже, чем в "Трех толстяках". Очень приветливые официанты. "Домашний стиль общения", так сказать. Окончательный вердикт - заезжать туда можно, но ничего особо привлекательного в заведении нет. Скажем так: "заведение для посещения сотрудниками близлежащих фирм".
09/12/2003 | 18:50
Для данной статьи пока нет комментариев
Написать комментарий
Пожалуйста, добавляйте только информативные комментарии по теме статьи. Просим не отправлять комментарии содержащие только реплики, похвалы, восклицания (их не пропустит система защиты от ФЛУДА).
Примечание: Поля, отмеченные символом * обязательны к заполнению