Тест-драйв столовой «Фриштик»
На пл. Жупанатской неделю назад открылась новая столовая под названием «
Фриштик» (рус:
Завтрак). Подвальное помещение новострой вместо «Молочарни». Очень просторные два зала. В первом ещё и небольшая кофейня организована. С правильным выбором чаев, кофе и дорогой кофеваркой. Сама "раздатка" во втором зале.
Ассортимент. Как по мне, на момент моего визита, выбор блюд был максимально оптимальным. Не было всякой перловки, кольраби, цветной капусты и блюд с обилием лука. Простые и популярные салаты, съедобные гарниры, 4 позиции супов, один из них вегетарианский. Голубцы, тефтели, котлеты, бифштексы, курятина. Все просто и понятно.
Цены выше, чем на "Мицубиси" или на ФМК, но ниже чем "На Фединца" и "На Петефи". Такие примерно как в "Палитре". Особенно удивил борщ. Правильного цвета,, не жидкий, союзного вкуса, без мяса, со сметаной и двумя пампушками. И это все за 10 грн...
Что до вкуса. Вкусно. Но и не пищал. Сравнивать на вкус столовское сложновато.
Расположение. Ну, как по мне, и как для меня - лучшее в Ужгороде.
Выводы. Обязательно заходить и пробовать. Ребята стараются.
22/11/2017 | 15:41
Для данной статьи пока нет комментариев
Написать комментарий
Пожалуйста, добавляйте только информативные комментарии по теме статьи. Просим не отправлять комментарии содержащие только реплики, похвалы, восклицания (их не пропустит система защиты от ФЛУДА).
Примечание: Поля, отмеченные символом * обязательны к заполнению