Тест-драйв заведения «Nitai Family»
Пару недель назад в Ужгороде внезапно открылся, если не ошибаюсь, первый правильный
WOK. До этого были, конечно, потуги что-то подобное готовить. Взять, к примеру, туже "Панду" лет 5 назад. Или недавний "5-й Элемент". Но чтобы так, с огнем, при посетителях... думаю всё-таки впервые. Выждали по-честному две недели, сходили, протестировали.
Коротко. Очень все ядрено. Я заказывал остроту 1 из 5 и... ели смог доесть. Хотя очень люблю острое. Так что, будьте осторожны. Классический Tom Yum совсем не такой как я пробовал в Азии. Даже недавно в Европе в стрит-фуде он вкуснее был. Тем не менее, неплохо. На второе я взял Pad Thai. Рисовая лапша, всякие зелёные побеги, тофу, овощи. Все без мяса, кстати, готовят. Процесс приготовления довольно зрелищный. Вкусно. Но, без пищания... Остро. Порции большие. Том Ям - 35 грн, Пад Тай - 50 грн. Нормальная цена. Антураж простой. Столы и стульчики не особо удобные. Персонал - все молодые, разговорчивые и быстрые.
Однозначно сходите, если ещё не были. Если вы любитель восточной кухни - заведение обязательно к посещению. Терасса ТЦ "Эдельвейс" на ул. Волошина.
29/07/2017 | 16:17
Для данной статьи пока нет комментариев
Написать комментарий
Пожалуйста, добавляйте только информативные комментарии по теме статьи. Просим не отправлять комментарии содержащие только реплики, похвалы, восклицания (их не пропустит система защиты от ФЛУДА).
Примечание: Поля, отмеченные символом * обязательны к заполнению