Наверное, только самые ленивые ценители пива нашего маленького провинциального захолустья не слышали новость о недавно открывшемся пивном заведении «
Pub House», расположенном по ул. Минайская, 16. Я только было собрался посетить заведение с основательным тест-драйвом, как случайно узнал две новости о нем, что напрочь отбило во мне желание проводить тест-драйв. Как минимум, в ближайшее время. Ну что, готовы удивиться стилю ведения ресторанного бизнеса в провинции?!
Читать дальше Комментарии (0) 26/09/2011 | 17:55
Пару дней назад в Ужгороде открылась
пельменная "Шаровары". Шарики, улыбки, первые посетители. Буду краток. Посетил в первый день разок, посетил сегодня для контроля. Недостатков уйма. Их, мне кажется, все-таки больше, чем плюсов. Но, что радует, все они ИСПРАВЛЯЕМЫЕ. Причем, очень легко. Ну, кроме таких, к примеру, как ОЧЕНЬ МАЛО места... Уверен, если посетить заведение через месяц, мелких оплошностей практически не останется. Подробно о них, недочетах, рассказывать не буду. Рано пока говорить с Уверенностью, а я это так люблю делать. Тем не менее, посетить заведение, думаю, стоит... Несколько видов супов, пельмени с курятиной, пельмени со свинно-говяжим фаршем, паста, и еще там всякого по мелочам. Не судите строго. Зайдите, отведайте, вкусите дух заведения, но не принимайте никаких решений. Пельмени, кстати, 20 гривен за 250 грамм стоят. Выше среднего, но не особо дорого. За десяток лет тестирования я все-таки усвоил одну провинциальную истину: заведение надо идти тестировать с желанием написать тест-драйв не ранее чем через месяц-два после открытия. В идеале - через пол года. Слишком просто подходят к вопросу открытия очередного бизнеса провинциальные бизнесмены. Проще научить официантку на вопрос "Дайте меню" шутливо отвечать "Я меню", чем, собственно, это меню ко дню открытия подготовить...
Читать дальше Комментарии (0) 18/08/2011 | 12:32
Несколько месяцев назад в центре старого города (
ул. Фединца, 12) отрылась еще одна небольшая кофейня под названием «
Тирамису». Казалось бы, что в этом удивительного. Тем не менее, в ней с первого же визита обнаружилась масса достоинств, сподвигших меня с компанией друзей к основательному тест-драйву этого заведения.
Читать дальше Комментарии (2) 17/02/2011 | 14:58
Некоторое время назад, в центре Ужгорода, на ул. Волошина, открылось новое заведение под названием «
Сан-Ремо» (
прим. автора: вскоре -
Клюква, потом паб "
Эган"). Точнее сказать, открылось оно еще в середине 2008-ого года, а в последнее время заработало на полную мощность. На момент открытия это был небольшой барчик. По площади – «колбаса» - длинный и узкий. Теперь это несколько залов объединенных в одно большое помещение с огромной бар-стойкой и камином. Удобная деревянная мебель, стулья с кожаной обивкой, высоченные потолки, и стиль… уж очень похожий на «Кактус».
Читать дальше Комментарии (13) 10/11/2010 | 09:21
Самый правильный тест-драйв это тот, который ты запланировал к исполнению после того, как за довольно короткий промежуток времени тебя несколько разных человек спросили «а был ли ты уже в таком-то заведении». Так получилось и с пиццерией «
Пицца Хата», открывшейся некоторое время назад в торцевом помещении
ЗакДУ. Пиццерия активно рекламируется и это уже первый добрый знак. Собрались, поехали…
Читать дальше Комментарии (7) 09/08/2010 | 11:04