Тест-драйв пельменной «Шаровары»
Пару дней назад в Ужгороде открылась
пельменная "Шаровары". Шарики, улыбки, первые посетители. Буду краток. Посетил в первый день разок, посетил сегодня для контроля. Недостатков уйма. Их, мне кажется, все-таки больше, чем плюсов. Но, что радует, все они ИСПРАВЛЯЕМЫЕ. Причем, очень легко. Ну, кроме таких, к примеру, как ОЧЕНЬ МАЛО места... Уверен, если посетить заведение через месяц, мелких оплошностей практически не останется. Подробно о них, недочетах, рассказывать не буду. Рано пока говорить с Уверенностью, а я это так люблю делать. Тем не менее, посетить заведение, думаю, стоит... Несколько видов супов, пельмени с курятиной, пельмени со свинно-говяжим фаршем, паста, и еще там всякого по мелочам. Не судите строго. Зайдите, отведайте, вкусите дух заведения, но не принимайте никаких решений. Пельмени, кстати, 20 гривен за 250 грамм стоят. Выше среднего, но не особо дорого. За десяток лет тестирования я все-таки усвоил одну провинциальную истину: заведение надо идти тестировать с желанием написать тест-драйв не ранее чем через месяц-два после открытия. В идеале - через пол года. Слишком просто подходят к вопросу открытия очередного бизнеса провинциальные бизнесмены. Проще научить официантку на вопрос "Дайте меню" шутливо отвечать "Я меню", чем, собственно, это меню ко дню открытия подготовить...
Сегодня официантке не повезло. Пришел я, и она не знала, кто я такой. Еще пришла активная "фейсбучница", начитавшись в сети про фантастический "сырный супчик". И вот тут пошли "залеты". "Пельмени вам подадут до 10 минут", сказала девочка мне с полной уверенностью, что я наивный обыватель. Секундомер показал 19 минут и 30 секунд. В прошлый визит это время было что-то около 42 минут. Удивительно, но мое замечание оказалось самым приятным за минут 40 моего пребывания в заведении. Моя напарница по спонтанному тест-драйву минут за 10 "раскатала" бедную девочку до состояния шока. Супчика у вас нет, соусы вы не предлагаете, а вы не в курсе, что к пасте вы их обязаны были предложить... и пошло-поехало... Я думал, я строгий тестер. Ого, как оно иногда бывает...
В общем, зайдите, испробуйте. Пельмени, честно говоря, на любителя. Их на Закарпатье "не ленивыми" называют. Масенькие такие, с крохотными горочками мяса. Зато много. "Самолепки", судя по уверению знающих людей. Я бы их в первую десятку не поставил, но назвать не вкусными "язык не поднимется"...
18/08/2011 | 12:32
Для данной статьи пока нет комментариев
Написать комментарий
Пожалуйста, добавляйте только информативные комментарии по теме статьи. Просим не отправлять комментарии содержащие только реплики, похвалы, восклицания (их не пропустит система защиты от ФЛУДА).
Примечание: Поля, отмеченные символом * обязательны к заполнению