Тест-драйв ресторана «Шафран»
Нашли мы на днях еще одно заведение на открытом воздухе. Называется «Ресторан Шафран», которое межует с известным и очень дорогим ужгородским автосалоном с таким же названием. Приехали, сели, официант подошел быстро. Без особых наворотов, просто мальчик, больше слушающий, чем говорящий. Принес меню. Глянули мы в него и… офигели. Цены на 50% блюд больше чем в «Изумруде». Остальные 50% - такие же, как в «Изумруде». Мда. Удивились. Но не испугались и заказали.
Салат «Ассорти». Хм. Очень крутой дизайн. Мелко накрошено в тарелку около 10 разных овощей. Очень мелко насечено, я бы сказал. Ассорти вкуса и цвета. Приятный вкус. Солянка. Да-а-а-а, очень вкусная штука в исполнении поваров этого заведения. Причем за много лет, вкус так и не поменялся. Многим не нравится, так как она повышенной жирности, но как по мне – в самый раз. Чувствуешь, что ешь суп, а не какую-то водичку с кусочками овощей. Второе, а я ел куриную отбивную, пристойное, но без изюминки. Просто тарелка, с кучкой капусты, с горсткой карточки, и с кусочком (маленьким) куриного филе. Не очень понравилось. Кофе – фигня. Минералка, как минералка.
Лавка, на которой я сидел, была настолько изломана, что я боялся облокотиться на спинку. Стол шатался и разливал напитки.
Набор отрицательных позиций, перекрыл позитивное ощущение после солянки и салата, и по сему…
Оценка заведения по десятибалльной шкале: 5
14/05/2003 | 08:20
Для данной статьи пока нет комментариев
Написать комментарий
Пожалуйста, добавляйте только информативные комментарии по теме статьи. Просим не отправлять комментарии содержащие только реплики, похвалы, восклицания (их не пропустит система защиты от ФЛУДА).
Примечание: Поля, отмеченные символом * обязательны к заполнению